En este blog he querido plasmar todo mi buen hacer en la cocina , cosa curiosa , pues antes no me gustaba , pero te vas animando y entusiasmando poco a poco . Se lo dedico a mis hijas , que suelen siempre preguntar..mamá a qué huele¡¡ ...desde mi rinconcito más humilde un saludo a todos los que me siguen y a todos los que vendran.
Seguidores
miércoles, 12 de diciembre de 2012
Kinder Bueno
Hecho con thermomix s/ receta de Ana Sevilla
Ingredientes:
-50 gr. avellanas
-70 gr. azúcar
-150 gr. chocolate blanco
-25 leche en polvo (ó 15 gr. maizena)
-50 gr. aceite girasol
-50 gr. mantequilla
-pizca sal
-unas gotitas vainilla ( o azúcar avainillada)
-130 gr. leche
-250-300 chocolate con leche
Preparación:
1- Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10.
2- Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel.10.
3- Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 seg. vel.10. Bajar restos tapa y paredes hacia las cuchillas.
4- Por último la leche normal, y programar 4 min. 50º, vel.6. Dejar enfriar unas horas en la nevera, hasta que tome cuerpo de crema.
5-Mientras enfría la crema, fundir el chocolate y extender por moldes, de turrón, de huevos, bombones, los que queráis. Dejar endurecer. Rellenar con la crema, y tapar con más chocolate fundido.
Conservar en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta tiene!! Rosa, gracias por compartir!!!
ResponderEliminarummmmmmmmm paisana, te haces de rogar pero cuando pones algo, es todo una verdadera delicia, asi el mejor nombre del blog, jajajajaj. un fuertisimo abrazo preciosa, te he echado de menos. espero que estés bien.
ResponderEliminarfelices fiestas paisana. un beso fuerte y que entres en el nuevo año llena de energía y salud.
EliminarGracias Paisana mia!!!!...estoy de cambio d residencia jeje...y tengo la cocina abandonaa...pero os sigo aunque no os comente!!!..un besazo y feliz 2013
ResponderEliminarMe gusta tu blog y te sigo!!
ResponderEliminarpasate por el mio que tienes un premio
besos
http://losaccesoriosdecoco.blogspot.com/
Mmmm! Esto tengo que probarlo ya! Muaks
ResponderEliminar