INGREDIENTES:
pan de torrijas (puede ser hecho en casa , con mi receta)
leche
1 vaso de vino dulce pedro ximenez
1 rama de canela
huevos
2 vasos de leche
aceite de girasol para freir
ALMÍBAR:
500ml de miel
200 ml de agua
4 cucharadas de azúcar
ELABORACION:
Se pone a calentar la leche con el vaso de vino y la rama de canela, se aparta y se van mojando las rebanadas de pan en la leche , se ponen en una rejilla para que escurran , seguidamente se pone a calentar aceite de girasol , aparte se baten los huevos y se van pasando las rebanadas , se frien , se ponen a escurrir , luego aparte se calienta el agua con la miel y el azúcar y se van pasando las torrijas por el almíbar se tienen unos dos minutos por cada lado y se vuelven a poner en una rejilla para que escurran los necesario ..si gusta tambien se pueden pasar por aúcar con canela ..y listo, estan deliciosas
Que ricas!!!yo las hago pero sin leche,seguro que están deliciosas.Un bs guapa
ResponderEliminarRosa. que buenas te han quedado. yo tampoco le pongo leche, ya sabes. un abrazo.
ResponderEliminargracias por la receta!!! yo es justo la que buscaba con leche que ricas!!!
ResponderEliminar