Según receta de ANA SEVILLA
INGREDIENTES:
-350 GR. MERLUZA CONGELADA
-200 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
-20 GR. CEBOLLA
-HOJA DE LAUREL
-300 GR. AGUA CALIENTE
-1 HUEVO M
-2 DIENTES DE AJO
-MANOJO PEREJIL
*SALSA:
-60 GR. CEBOLLA
-1 CUCHARADITA DE MAICENA
-1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
-80 GR. VINO BLANCO
-PEREJIL
-25 GR. ACEITE
-SAL
ELABORACION:
1-ECHAR 300 GR. AGUA CALIENTE AL VASO, 20 GR. CEBOLLA Y LAUREL. COLOCAR EL PESCADO DESCONGELADO EN EL CESTILLO DENTRO DEL VASO Y PROGRAMAR, 8 MIN. VAROMA, VEL.2. COLAR EL CALDO. RESERVAR.
2-SIN LAVAR EL VASO, ECHAR EL AJO Y PEREJIL, 5 SEG. VEL.5. AÑADIR LA MERLUZA, LAS GAMBAS DESCONGELADAS ESCURRIDAS, SAL Y EL HUEVO, 5 SEG. VEL.5. DEJAR REPOSAR LA MASA PARA QUE TOME CONSISTENCIA Y FORMAR LAS ALBÓNDIGUITAS, SI SE OS PEGA UN POCO LA MASA IR MOJANDO LAS MANOS CON AGUA, COLOCARLAS EN EL CESTILLO, RESERVAR.
3-CEBOLLA (60 GR. ), 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, SIN CUBILETE.
4-MAICENA Y PIMENTÓN, 15 SEG. VEL.3.
5-VINO BLANCO, SAL Y CALDO RESERVADO, COLOCAR EL CESTILLO Y 15 MIN, VAROMA, VEL.2.
6-SACAR LAS ALBÓNDIGAS A UNA OLLA, TRITURAR LA SALSA, 10 SEG. VEL.6. REGAR CON ELLA LAS ALBÓNDIGAS Y DAR UN HERVOR.
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