miércoles, 12 de diciembre de 2012

Kinder Bueno


Hecho con thermomix s/ receta de  Ana Sevilla

Ingredientes:
-50 gr. avellanas
-70 gr. azúcar
-150 gr. chocolate blanco
-25 leche en polvo (ó 15 gr. maizena)
-50 gr. aceite girasol
-50 gr. mantequilla
-pizca sal
-unas gotitas vainilla ( o azúcar avainillada)
-130 gr. leche
-250-300 chocolate con leche

Preparación:

1- Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10.
2- Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel.10.
3- Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 seg. vel.10. Bajar restos tapa y paredes hacia las cuchillas.
4- Por último la leche normal, y programar 4 min. 50º, vel.6. Dejar enfriar unas horas en la nevera, hasta que tome cuerpo de crema.
5-Mientras enfría la crema, fundir el chocolate y extender por moldes, de turrón, de huevos, bombones, los que queráis. Dejar endurecer. Rellenar con la crema, y tapar con más chocolate fundido.

Conservar en la nevera.

6 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene!! Rosa, gracias por compartir!!!

    ResponderEliminar
  2. ummmmmmmmm paisana, te haces de rogar pero cuando pones algo, es todo una verdadera delicia, asi el mejor nombre del blog, jajajajaj. un fuertisimo abrazo preciosa, te he echado de menos. espero que estés bien.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. felices fiestas paisana. un beso fuerte y que entres en el nuevo año llena de energía y salud.

      Eliminar
  3. Gracias Paisana mia!!!!...estoy de cambio d residencia jeje...y tengo la cocina abandonaa...pero os sigo aunque no os comente!!!..un besazo y feliz 2013

    ResponderEliminar
  4. Me gusta tu blog y te sigo!!
    pasate por el mio que tienes un premio
    besos
    http://losaccesoriosdecoco.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Mmmm! Esto tengo que probarlo ya! Muaks

    ResponderEliminar