Seguidores

viernes, 14 de septiembre de 2012

CORONA DE PISTO


Hecho con Thermomix  s/ Receta de Ana Sevilla

INGREDIENTES
-180 gr. berenjena (con piel)
-180 gr. pimiento rojo
-120 gr. pimiento verde italiano
-300 gr. calabacín (con piel)
-120 gr. puerro (sólo la parte blanca)
-25 gr. aceite
-150 gr. tomate frito
-1 cta. sal
-pimienta
-4 huevos
-200 gr. gambas ó gambones ó langostinos pelados

PREPARACIÓN
1- Picar todas las verduras, por tandas, una a una por el orden que se indica, unos 4 seg. vel.4. y reservarlas separadas entre sí.
2- Como la última verdura, es el puerro, lo dejamos en el vaso, añadimos aceite y sofreír 5 min. Varoma, vel. cuchara. Iremos sofriendo todas las verduras por tandas, ese mismo tiempo, siempre colocando el cestillo en lugar del cubilete para que evapore y evite salpicaduras.
3- Una vez tengamos ya sofrita, la última verdura, (calabacín), agregamos el tomate frito, 1 cta. sal y pimienta y mezclamos el conjunto 2 seg. giro izda, vel.4. reservar en un bol amplio.
4- Sin lavar el vaso, huevos, sal y pimienta, 4 seg. vel.4. Unir a las verduras , añadir las gambas en trozos y mezclar con la espátula.
5- En un molde engrasado, apto para el microondas, echar la mezcla, tapar con film, y con la punta de un cuchillo hacer agujeritos. bajar el micro a 600% de potencia y programar unos 12 minutos, dependerá del aparato. Si no está cuajado, algún minuto más. Dejar reposar unos minutos y desmoldar.

1 comentario:

  1. hola tesoro, que buena pinta tiene esta rosca de pisto, ummmmmm me lo comería a cucharadas, jejeje.
    te he dejado un regalito en mi blog, cuando puedas te pasas a recogerlo. un abrazo fuerteeeee.
    http://lasdeliciasdepilar.blogspot.com.es/2012/10/nuevo-premio-y-un-poco-sobre-mi.html

    ResponderEliminar