Receta S/ Ana Sevilla
Hecho con Termomix
INGREDIENTES
- 250 gr. aceite oliva suave
- Ralladura 1/2 limón
-125 gr. anís licor seco
- 50 gr. azúcar
-600 gr. harina normal
-azúcar glas rebozar
ELABORACIÓN
1- Calentar el aceite con la ralladura , 4 min. Varoma, vel.1.
2- Añadir el resto de ingredientes, por el orden que se indica, anís , azúcar y harina, 2 min. Espiga. Dejar templar mientras precalentamos el horno a 180º.
3- Formar roscos con la masa
4- Hornear (180º) unos 20-25 minutos, hasta que comiencen a tomar color. En caliente, pasar por azúcar glas, que se rebocen bien. Dejar enfriar.
INGREDIENTES
- 250 gr. aceite oliva suave
- Ralladura 1/2 limón
-125 gr. anís licor seco
- 50 gr. azúcar
-600 gr. harina normal
-azúcar glas rebozar
ELABORACIÓN
1- Calentar el aceite con la ralladura , 4 min. Varoma, vel.1.
2- Añadir el resto de ingredientes, por el orden que se indica, anís , azúcar y harina, 2 min. Espiga. Dejar templar mientras precalentamos el horno a 180º.
3- Formar roscos con la masa
4- Hornear (180º) unos 20-25 minutos, hasta que comiencen a tomar color. En caliente, pasar por azúcar glas, que se rebocen bien. Dejar enfriar.
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