viernes, 13 de diciembre de 2013

ROSCOS NAVIDEÑOS DE ANIS


                                       Receta S/ Ana Sevilla


Hecho con Termomix


INGREDIENTES
- 250 gr. aceite oliva suave
- Ralladura 1/2 limón
-125 gr. anís licor seco
- 50 gr. azúcar
-600 gr. harina normal
-azúcar glas rebozar


ELABORACIÓN

1- Calentar el aceite con la ralladura , 4 min. Varoma, vel.1.
2- Añadir el resto de ingredientes, por el orden que se indica, anís , azúcar y harina, 2 min. Espiga. Dejar templar mientras precalentamos el horno a 180º.
3- Formar roscos con la masa
4- Hornear (180º) unos 20-25 minutos, hasta que comiencen a tomar color. En caliente, pasar por azúcar glas, que se rebocen bien. Dejar enfriar.

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar