Seguidores

jueves, 28 de noviembre de 2013

DELICIAS DE BOMBONES CON AIRES DE FERRERO ROCHER


                                                   RECETA  S/ ANA SEVILLA

INGREDIENTES

-50 gr. avellanas tostadas (más las enteras finales)
-50 gr. almendras tostadas o fritas
-100 gr. chocolate blanco
-100 gr. chocolate con leche
-100 gr. chocolate fondant
-40 gr. aceite girasol
-60 gr. mantequilla
-unas gotitas de vainilla ( o azúcar avainillada)
-100 gr. bolas de cereales con chocolate

ELABORACIÓN

1- Picar las avellanas y almendras, 50 gr y 50 gr. 4-5 seg. vel.4. Reservar.
2- Son lavar el vaso, moler los 3 tipos de chocolate, 10 seg. vel.5-7-10. Despegar un poco de las paredes.
3- Añadir el aceite , mantequilla y vainilla, 4 min. 37º, vel.2.
4- Agregar las bolas de cereales, 8 seg. vel.4.
5- Frutos secos reservados, 5 seg. giro izda  vel.3.
6- Colocar avellanas enteras en los moldes, y cubrir con la mezcla, dar unos golpecitos al molde, para que queden el menor nº de burbujas, o individuales de bombones, poner un poquito de la preparación, colocar una avellana y tapar con el resto.

Dejar solidificar un ratito en la nevera y desmoldar.

3 comentarios:

  1. Querida amiga, ummmmmmmmmmmm bombones y bien secillos de hacer, estos estas navidades caen, aunque tenga que ir a casa de mi hermana para usar su thermomix, jajajajjaa. Te dije que me verías pronto por aquí, pásate por mi blog, he hecho tu receta de las bollinas y para un reto solidario espero no defraudarte, te dejo un comentario en la entrada de las bollinas para que sepas de que va. besos gordosssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Va la cosa de bombones y turrones tambien tienen buena pinta ¡¡

    ResponderEliminar
  3. Rosa, qué bien te han quedado!!!
    Un beso y FELICES FIESTAS!!!

    ResponderEliminar