En este blog he querido plasmar todo mi buen hacer en la cocina , cosa curiosa , pues antes no me gustaba , pero te vas animando y entusiasmando poco a poco . Se lo dedico a mis hijas , que suelen siempre preguntar..mamá a qué huele¡¡ ...desde mi rinconcito más humilde un saludo a todos los que me siguen y a todos los que vendran.
jueves, 28 de noviembre de 2013
DELICIAS DE BOMBONES CON AIRES DE FERRERO ROCHER
RECETA S/ ANA SEVILLA
INGREDIENTES
-50 gr. avellanas tostadas (más las enteras finales)
-50 gr. almendras tostadas o fritas
-100 gr. chocolate blanco
-100 gr. chocolate con leche
-100 gr. chocolate fondant
-40 gr. aceite girasol
-60 gr. mantequilla
-unas gotitas de vainilla ( o azúcar avainillada)
-100 gr. bolas de cereales con chocolate
ELABORACIÓN
1- Picar las avellanas y almendras, 50 gr y 50 gr. 4-5 seg. vel.4. Reservar.
2- Son lavar el vaso, moler los 3 tipos de chocolate, 10 seg. vel.5-7-10. Despegar un poco de las paredes.
3- Añadir el aceite , mantequilla y vainilla, 4 min. 37º, vel.2.
4- Agregar las bolas de cereales, 8 seg. vel.4.
5- Frutos secos reservados, 5 seg. giro izda vel.3.
6- Colocar avellanas enteras en los moldes, y cubrir con la mezcla, dar unos golpecitos al molde, para que queden el menor nº de burbujas, o individuales de bombones, poner un poquito de la preparación, colocar una avellana y tapar con el resto.
Dejar solidificar un ratito en la nevera y desmoldar.
Querida amiga, ummmmmmmmmmmm bombones y bien secillos de hacer, estos estas navidades caen, aunque tenga que ir a casa de mi hermana para usar su thermomix, jajajajjaa. Te dije que me verías pronto por aquí, pásate por mi blog, he hecho tu receta de las bollinas y para un reto solidario espero no defraudarte, te dejo un comentario en la entrada de las bollinas para que sepas de que va. besos gordosssssssssssssssssss
ResponderEliminarVa la cosa de bombones y turrones tambien tienen buena pinta ¡¡
ResponderEliminarRosa, qué bien te han quedado!!!
ResponderEliminarUn beso y FELICES FIESTAS!!!