En este blog he querido plasmar todo mi buen hacer en la cocina , cosa curiosa , pues antes no me gustaba , pero te vas animando y entusiasmando poco a poco . Se lo dedico a mis hijas , que suelen siempre preguntar..mamá a qué huele¡¡ ...desde mi rinconcito más humilde un saludo a todos los que me siguen y a todos los que vendran.
Seguidores
miércoles, 6 de noviembre de 2013
BIZCOCHITOS DE MANDARINAS SALPICADOS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
2 mandarinas
200 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de aceite de girasol
200 gr. harina normal
1 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
150 gr. gotitas de chocolate
Elaboración con Thermomix:
Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos en velocidad progresiva 5-7-10 hasta obtener azúcar glass.
Pelamos las mandarinas y le quitamos la parte blanca a la cáscara, ya que amarga, y trituramos con el azúcar en velocidad 7 unos segundos, hasta obtener un puré. Bajamos con la lengua de silicona todos los restos del vaso y de la tapa.
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos. Los montamos en vel. 3 y medio, 37º durante 4 minutos. Cuando termine seguimos montando sin temperatura 2 minutos más.
Añadimos el aceite, batimos 15 seg. vel 3 y medio.
Quitamos la mariposa y echamos la harina mezclada con la levadura (tamizadas) y la sal. Batimos 20 seg. vel. progresiva 6-9.
Incorporamos las gotitas de chocolate y mezclamos con la espátula.
Vertemos la mezcla en moldes de papel de madalenas y horneamos a 180º durante unos 40-50 min y ..Listo..!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola,
ResponderEliminarNos han encantado tus magdalenas caseras. Dentro de poco ya tendremos las mejores mandarinas del mundo listas para comer (las Clemenules de Nules), así que nos vamos a animar a probar esta receta. Además, vamos a compartirla en nuestra página de facebook https://www.facebook.com/naranjasnules y de google+ google.com/+Naranjasnules, para que todos puedas disfrutar de ella.
Saludos y enhorabuena por el blog