En este blog he querido plasmar todo mi buen hacer en la cocina , cosa curiosa , pues antes no me gustaba , pero te vas animando y entusiasmando poco a poco . Se lo dedico a mis hijas , que suelen siempre preguntar..mamá a qué huele¡¡ ...desde mi rinconcito más humilde un saludo a todos los que me siguen y a todos los que vendran.
miércoles, 6 de noviembre de 2013
BIZCOCHITOS DE MANDARINAS SALPICADOS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
2 mandarinas
200 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de aceite de girasol
200 gr. harina normal
1 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
150 gr. gotitas de chocolate
Elaboración con Thermomix:
Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos en velocidad progresiva 5-7-10 hasta obtener azúcar glass.
Pelamos las mandarinas y le quitamos la parte blanca a la cáscara, ya que amarga, y trituramos con el azúcar en velocidad 7 unos segundos, hasta obtener un puré. Bajamos con la lengua de silicona todos los restos del vaso y de la tapa.
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos. Los montamos en vel. 3 y medio, 37º durante 4 minutos. Cuando termine seguimos montando sin temperatura 2 minutos más.
Añadimos el aceite, batimos 15 seg. vel 3 y medio.
Quitamos la mariposa y echamos la harina mezclada con la levadura (tamizadas) y la sal. Batimos 20 seg. vel. progresiva 6-9.
Incorporamos las gotitas de chocolate y mezclamos con la espátula.
Vertemos la mezcla en moldes de papel de madalenas y horneamos a 180º durante unos 40-50 min y ..Listo..!!
Hola,
ResponderEliminarNos han encantado tus magdalenas caseras. Dentro de poco ya tendremos las mejores mandarinas del mundo listas para comer (las Clemenules de Nules), así que nos vamos a animar a probar esta receta. Además, vamos a compartirla en nuestra página de facebook https://www.facebook.com/naranjasnules y de google+ google.com/+Naranjasnules, para que todos puedas disfrutar de ella.
Saludos y enhorabuena por el blog