INGREDIENTES:
1 pollo troceado
laurel
8 granos de pimienta negra
media cebolla
3 dientes de ajo
un tomate picado a trozos
1 ñora seca ó un trocito de pimiento rojo
1 vasito de vino blanco
agua
sal
1/2 cucharadita de pimentón de la Vera
aceite de oliva , dos cucharadas
harina para rebozar
ELABORACION
Se pone en una sartén a calentar un poquito de aceite , tenemos el pollo troceado y limpio , lo rebozamos en la harina y lo pasamos por el aceite , lo doramos y lo dejamos aparte , en una sartén aparte ponemos las dos cucharadas de aceite y echamos los ingredientes; dos hojas de laurel ,la ñora seca , si no tenemos , pues un trocito de pimiento rojo , el tomate , los ajos picaditos , la cebolla igual , lo pochamos un poquito solo , ya que seguidamente echaremos el pollo y lo rehogaremos todo junto , echamos después el vasito de vino , dejamos que se evapore , por último le añadimos el pimentón , le damos una vueltas y seguido le echamos el agua , no hace falta que cubra del todo , lo salamos al gusto y lo dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno ..y listo ...Buen provecho..!!
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