INGREDIENTES:
1 tarrina de queso mascarpone
1 brik de nata pequeño 200ml
2 cucharadas de maicena
5 cucharadas de azúcar
4 huevos
1 yoghurt natural , esencia de vainilla (opcional)
ELABORACION:
-se echa en el bol de la batidora todos los ingredientes , y se baten unos minutos hata que esté todo bien ligado y se echa en un molde previamente engrasado con mantequilla , el horno se pone a 180º y se tiene aprox . 30 minutos o 35' , segun veas , cuando esté doradito y lo pinches con una aguja y slga seco , tiene una textura muy uniforme como si fuera un flan , pero la textura se la da la maicena , buen provecho
Qué aspecto tiene esto!! tenemos que probarlo.
ResponderEliminarEs una tarta que siempre me encanta. Además esta parece muy fácil de hacer.
ResponderEliminarbsos
Esta buenisima parece un flan ..te invito a compartir mi espacio y blog ..saludos desde VIGO MARIMI
ResponderEliminarque ricas las tartas de queso,te salio estupenda.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me chifla el mascarpone ¡y qué sencillita de preparar!
ResponderEliminarBesos,
hola garlutti , estare encnatada de asomarme a tu blog..un saludo
ResponderEliminarHola rosa!! que rica tarta de queso nos presentas, son mis preferidas, me gustan todas y esta tuya especialmente porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarTe escribo tambien porque ya he publicado las listas de participantes en el concurso de Gastronomia de nuestra region y las encargadas de votaros unas a otras soy vosotras las que habeis participado. Tienes que votar las tres recetas que mas te gusten, aunque tranquila que el plazo para votar es hasta el 3 de octubre. TE dejo el enlace http://paraestarporcasa.blogspot.com/2011/09/lista-de-participantes-concuro-recetas.html
Besos