receta según ;ANA Sevilla , hecho con thermomix
INGREDIENTES;
*Relleno:
25 gramos de aceite
-100 gr. cebolla
-1 diente ajo gordo
-300 gr. tomate nat. troceado
-sal
-pimienta
1 lata de anchoas
50 gr. queso en lascas (o rallado) parmesano
-15 aceitunas negras
-orégano espolvorear
*Masa:
-130 gr. agua
-25 gr. aceite oliva
-15 gr. levadura fresca
-300 gr. harina fuerza
-1 cta. rasa sal
ELABORACION
*Relleno:
1- Cebolla y ajo, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y sofreír 8 min. varoma, vel.1.
2- Añadir el tomate, sal y pimienta, 8 min. Varoma, vel. 1. Dejar enfriar mientras hacemos la masa.
*Masa:
1- Sin lavar el vaso, agua y aceite oliva, 1 min. 371, vel.1.
2- Levadura, 4 seg. vel.4.
3- Harina y sal, 3 min. Espiga. Dejar reposar hasta que doble su volimen, en un lugar cálido, tapado con un paño.
4- Dividir la masa en 4 trozos, estirar, poner una cucharada sopera de tomate en cada focaccia, repartir las anchoas cortadas por la mitad, aceitunas y lascas de queso parmesano. Dejar reposar mientras se precalienta el horno a 220º.
5- Hornear 18-20 minutos.
6- Recién sacadas del horno, espolvorear con orégano y rociar con el aceite de la lata!.
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