Seguidores

miércoles, 6 de junio de 2012

CREMA FRIA DE MELÓN

INGREDIENTES:
1\4 de agua
1 tetabrik de nata
1 melón
jamón a ser posible íberico(contrasta mejor el sabor)
ELABORACION:
Se pone a calentar el agua con la nata y una tajada de melón , se deja que se reduzca el melón un poco que suelte el agua y aparte tenemos el melón restante preparado en un bol , picado a dados , apartamos lo del fuego y lo batimos con la batidora , seguidamente lo volcamos en el bol donde está el melón y lo trituramos con la batidora , lo dejamos enfriar en el frigorífico y al momento de servir , picamos finamente el jamón en el fondo del plato y echamos la crema , y adornamos con una picada de jamóm por encima y listo¡¡.........un entrante delicioso para aliviar el calor , buen provecho¡¡

2 comentarios:

  1. que delicia de crema has preparado yo también suelo hacerla cuando aprietan los calores. besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS MARISA, LA VERDAD QUE ES UN ENTRANTE MUY RESFRESCANTE, BSSS

      Eliminar