INGREDIENTES
200 ml de leche
200 ml de agua
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de miel
25 grmos de aceite de oliva
660 grmos de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca (14 grmos de levadura fresca)
ELABORACION:
-yo lo hice en la panifiadora , como sabreis la que la teneis , primero los liquidos y despues los sólidos , yo en programa 4 tueste medio , y 1250 gms
-si no com el modo tradicional , en un bol ponemos los ingredientes del mismo modo y amsamos hasta obtener una masa elastica que no se pegue a las manos y dejarla levar hsta doblar su volúmen , despues desgasificamos , y le damos la forma que queramos y volvemos a levar otro poquito y luego al horno 180º hasta que veamos que coge un color dorado , tiene un sabor buenisimo más rico que el bimbo diria yo ..buen provecho
BUENISIMO, vaya pinta!!!
ResponderEliminargracias isa , soy una aprendiz a tu lado , ya ire perfeccionando, un beso¡¡
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien el pan. Besos.
ResponderEliminarAins, qué envidia me das!!
ResponderEliminarMi panificadora está rota y hasta dentro de 2 ó 3 semanas no me la devuelven.
Qué pinta más buena tiene ese pan, hasta puedo olerlo y todo!!
Un abrazo.
bueno pciencia ya la tendras y volveras hacer tus cositas , la verdad ke le coges el trukillo y es muy buena amiga jajaajaja , un besito
ResponderEliminarque rico , encantada de conocerte y me quedo de seguidora , me ha gustado muchisimo tu blog, besitos
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