ingredientes:
1 tarrina de queso philadelphia
400 grms de nata para montar
1 bote grande piña
75 grmos de azúcar
bizcochos de soletilla
-un chorrito de licor (pero eso es opcional )
elaboracion:
se bate la nata , con el azúcar y despues se echa el queso y se bate todo muy bien despues
se trituran las rodajas de piña sin el jugo , ya que sueltan bastante y en cada molde se va poniendo una capa de bizcochos , yo los desmigué y los eché un chorrito del jugo de la piña , asi queda todo mas compacto, luego seguidamente se echa una capa de piña triturada , despues otra de bizcochos de la misma manera que la vez anterior y seguido se echa una capa de la nata con el queso y el azúcar que hemos batido todo junto ..y listo a la nevera ..está delicioso ..buen provecho
-se puede adornar como se quiera con mermelada de fresa , virutas de chocolate ,piña etc..
Bueno. bueno..este timbal..es para tocarte los timbales y las trompetas.... se vé magnífico..!!
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico. Besos.
ResponderEliminargracias pili ..ha tenido mucho exito en casa , rikisismo
ResponderEliminarajjajaaja manuel contigo me tengo ke reir siempre ..hombre tanto como tocar ajajja , estan a cuerpo de rey con una cocinera como yo en casa jajajaaj ...de postre estan jartitos ..felices ..pero jartitas sobre todos mis hijas ..un abrazo
ResponderEliminarPor favor, qué pinta más estupendaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarPara qué me habré puesto a dieta? Con lo rico que debe estar...
Saludos!
Y el chorrito de licor donde va.¿se puede poner el queso mascarpone en esta receta?
ResponderEliminarYa lo he hecho y esta de lujo muy bueno....sin el licor y con macarpone, la próxima vez pondré el queso philadelphia y así comparo, riquisimoooooooo.
ResponderEliminarSaludos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar