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martes, 30 de agosto de 2011

manitas de cerdo al pimentón

INGRDIENTES:
1kilo de manos de cerdo
4 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadasde aceitede oliva
1 vasito de vino blanco
ELABORACION:
-primero se cuecen las manos de cerdo en un olla express o rápida 15 'aprox hasta que esten tiernas , se sacan y se desmenuzan , aparte se pone en una sarten el aceite y se echan las manos, se rehoga todo bien 5 o 6' m, luego se echan los ajos picaditos y se van dorando junto con las manos , antes de que se acaben de dorar se echa el pimentón y se da una vuelta todo que se impregne bien , y seguidamente se eha el vasito de vino y se deja rehogar  hasta que se evapore el vino , y luego se le puede añadir medio vasito de agua y lo salamos finalmente , se deja reducir un poquito , pero enseguida liga la salsa , ya que suelta la gelatina que tiene..y listo ..buen provecho

2 comentarios:

  1. UFFFFF..ESTO TIENE QUE ESTAR DE VICIO PURO Y DURO....QUE MARAVILLA..!!

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  2. Debe estar riquísimo. Te pasaré otra receta de manitas de cerdo para chuparte los dedos.

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