Seguidores

domingo, 12 de junio de 2011

quiche de jamon y queso con maíz dulce

INGREDIENTES
1 lámina de pasta quebrada
3 huevos
1 tetabik pequeño de nata
1 la ta de maíz dulce
jamon de york
queso cortaditos en dados
queso para gratinar

ELABORACIÓN
se forra con la pasta quebrada el molde donde se vaya hacer, se baten los huevos , la nata y se pica aparte el jamon y el queso bien cortaditos , luego se hecha todo en la mezcla anterior y se envuelve bien , y se echa la lata de maiz  y se reparte bien en el molde , se espolvorea queso para gratinar y al horno  180º  minutos aprox.., cuando ya veas que se a dorado por encima y listo ..buen provecho

5 comentarios:

  1. Rosa, que bueno que tiene que estar este quiche, hace tiempo que no te veo por aqui, pero es normal en vaciones. Me cojo un trocito para el trabajo..... UN BESO!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico,.. saludos, besitos bego

    ResponderEliminar
  3. Rosa, que bueno.... mmmmm... me encanta la quiche en todas sus versiones... de esta tuya, me comia un buen trozo!!! jijijijiji
    Vengo de cocinillas en accion y me quedo a seguirte ;-)
    Un besote
    Sònia

    ResponderEliminar
  4. gracias sonia ...si la verdad ke el kiche admite muchas versiones de todo un poco ke tengas a mano ...solo hace falta poner empeño..un saludo guapa¡¡¡

    ResponderEliminar