ingredientes:
5 huevos
12 barritas de surimi o palitos de cangrejo
mahonesa y kepchup
lechuga
elaboracion:
se cuecen los huevos 12 minutos , que esten duritos , de dejan enfriar y se parten or la mitada a lo largo y se vacian las yemas , se pican las barritas de surimi muy picaditas , se juntan con las yemas de los huevos ya desmenuzadas y se mezcla con la mahonesa y un chorrito de kepchup , si se quier se puede tambien añadir una lata de atun desmigado y se van rellenando las mitades de los huevos, se pica lechuga muy finita en juliana y se pone de fondo en el plato , a continuacion se ponen los huevos boca abajo para qu asi al servirlos cojas la lechuga tambien , y por ultimo se espolvorea con un poquito de las yemas de huevo cocido que hayas apartado y listo ...buen provecho¡¡¡
tienen que estar buenisimos!yo los hago rellenos de atún,y mahonesa,gracias por compartirlo...
ResponderEliminarun saludo
No los he probado nunca con palitos de surimi, han de estar buenisimos, lo voy a probar .
ResponderEliminarYa me tienes aqui como seguidora, voy a ver que más cositas buenas tienes por aqui, en las fotos veo recetas que me gustan.
Un abrazo desde Alicante.
gracias maria teresa , la verdad ke los huevos admiten un monton de versiones , y esta esta deliciosa , gracias por seguirme , yo tambien te seguire un beso
ResponderEliminarMUY BUENA ELECCION CO PALITOS NUNCA LOS HICE PROBARE PARA DAR DE MENU EN EL RESTAURANTE SEVE QUE ES UN PLATO MUY ECONOMICO GRACIAS ROSA
ResponderEliminar