Seguidores

miércoles, 23 de marzo de 2011

bacalao con huevos y pimientos

migas de bacalao (ya que esten desaladas, sino se desalan el dia anterior cambiando el agua una vez)   
media cebolla
2 huevos
aceite de oliva
pimientos morrones 
 elaboracion:
 se calienta el aceite en una sarten y se pocha la cebolla , que este trasparente y seguidamente se añade el bacalao, se rehoga un ratito no hace falta mucho , ya que las migas se hacen rápido todo esto se hace a fuego lento para que no se reseque el bacalao y despues se añaden los huevos  se envuelve todo bien para que se cuajen , y seguidamente se puede añadir un chorrito de leche para que quede mas jugoso y por último se añaden los pimientos cortados en tiras ...buen provecho

2 comentarios:

  1. BUENO .. BUENO... ESTE BACALAO CON UN BUEN VINO EXTREMEÑO TIPO HABLA Nº4 DEBE RESULTAR DE ENSUEÑO!!!!

    ResponderEliminar
  2. jajajajaja gracias manuel , no entiendo yo mucho de vinos ..pero creo que aciertas de pleno ..un saludo

    ResponderEliminar