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jueves, 8 de marzo de 2012

PASTAS DE TÉ

INGREDIENTES:
200 gramos de harina
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
75 gramos de azúcar glass
dos cucharaditas de azúcar avainillado .(tambien se puede probar con agua de azahar)
1 yema de huevo
mermelada de fresa
ELABORACION:
En u bol se pone la mantequilla y se bate hasta punto de pomada , , añadimos luego ambos azúcares y seguimos mezclando, se incorpora la yema seguidamente y se bate bien , y por último la harina poco a poco, cuando nos resulte difícil manejar lo hacemos con las manos y lo envolvemos bien , hacemos una pelota y lo envolvemos en papel film y lo metemos en el frigorífico como una horita , lo sacamos y entre dos trozos de papel de horno ponemos la pelota y la estiramos con u rodillo , esto es para que nos se nos pegue,  y las vamos colocando en la bandeja con papel de horno, se hacen rápido a 160º unos 12 minutos aprox , no hace falta que se doren, se sacan y las que llevan la forma del agujerito se les echa azúcar glass , y seguidamente montamos las galletitas


-primero se pone la capa de abajo y con una cucharita se echa en el centro la mermelada y seguidamente se pone la capa de arriba , y listo , espero que disfruteis tanto como yo , bue provecho

1 comentario:

  1. Estas pasta te han salido de verdadero lujazo..!!!

    Con café , sin café, con té , sin té , como sean tienen que saber deliciosas..!!

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