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viernes, 30 de marzo de 2012

REPÁPALOS GUISADOS DE SEMANA SANTA.

INGREDIENTES:
2 huevos
pan rallado
sal
peregil
2 dientes de ajo
aceite para freir

1 cucharada de aceite de oliva
ELABORACION:
Se separan las claras y se baten a punto de nieve, luego se incorporan las yemas, y la sal al gusto, a continuacion se va echando el pan rallado, esto se hace mas bien a ojo , yo calculo unas dos o tres cucharadas soperas mas o menos , debe quedar una masa ligera no muy apelmazada, mientras habremos puesto en una sarten aceite de girasol para freirlas , vamos cogiendo con una cuchara montoncitos y los vamos dejando caer en el eceite, los escurrimos bien , y por último ponemos una cazuela agua , como un litro mas o menos , según la cantidad de repápalos que tengamos , la ponemos a calentar y hechamos un poquito de peregil , un buen chorro de vinagre y dos dientes de ajo machados ,
una cucharada de aceite de oliva, lo salamos al gusto , lo dejamos que hierva y añadimos los repápalos y los dejamos que se esponjen una media hora, de un dia para otro están mas ricos ..espero que os guste, una receta sencilla y tradicional de mi pueblo .un saludo

3 comentarios:

  1. Yo los hago igual pero les echo o bacalao o atún y están muy ricos, si quieres verlos los tengo publicados en el blog y se llaman bollitos de atún.
    Besos. Lola

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  2. Repápalos ...!!!.. deben de estar re-deliciosos..!!!

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