Seguidores

sábado, 3 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE ANÍS

INGREDIENTES:
4 huevos
100ml de anis (si se prefiere se puede hacer de otro licor que tengais en casa , licor de almendra o baileys queda tambien muy bien )
50 ml de aceite de girasol o un aceite de oliva suave
250 ml de leche
400gramos de azúcar
400 gramos de harina de reposteria (yo le puse de fuerza , tambien vale)
1 sobre de levadura royal
1 raspadura de limon o naranja
ELABORACION:
Se baten los huevos hasta que esten espumosos , sin dejar de baatir vamos echando los demas ingredientes en el orden mencionado , la harina yo la suelo tamizar con la levadura , queda mas fino y esponjoso  y se bate todo muy bien , yo lo he hecho con la batidora de varillas electrica  y se envuelce todo bien , se engrasa un molde de mantequilla y se espolvorea de harina y se hecha la mezcla , se mete al horno precalentado a 180º unos 45 ó 60 minutos , depende del horno , si veis que por arriba se pone demasiado morenito le poneis papel albal por encima , suele ocurrir ya a lo último y listo ..espero que os guste buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada