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miércoles, 29 de febrero de 2012

BOLLOS SUIZOS

INGREDIENTES:
250 gramos de harina de fuerza
2 huevos
1 sobre de levadura de panadero (maicena)
50 grmos de mantequilla
150 ml de leche
ralladura de naranja
ELABORACION:



 mezclo la harina con el sobre de levadura y hago un volcán  y voy añadiendo los demas ingredientes , a mi me gustan que esten a temperatura ambiente como la leche , la mantequilla la derrito en el microondas y amaso los ingredientes todo muy bien como unos 10 o 15 minutos hasta que quede una masa elastica , ya sabesi que no se pegue en las manos , si no vais añadiendo con cuidado un poquito mas , haceis una bola y lo poneis en un bol untado de aceite espolvoerado con harina y lo tapais , el truco ya lo sabeis para que suba ; horno a 50º y lo dejais como una hora , lo sacais y cogeis porciones de 50 grmos mas o menos y les dais forma redondita , las dejais  dormir otra horita, y luego las pintais con huevo batido y las espolvoreais con azucar por encima ..y al horno a 180º hasta que se doren ..y listo buen provecho

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