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jueves, 30 de agosto de 2012

DONUTS Y BERLINAS



HECHO CON THERMOMIX
INGREDIENTES
250 gramos de leche
1 taco de levadura fresca
75 gramos de azúcar
75 gramos de mantequilla
2 huevos
570 gramos de harina de fuerza
1 pellizco de sal


ELABORACION;

Se vierte en el vaso la leche y se pone 1 minuto , 37º, velc 1 , seguido se incorpora la levadura y se mezcla 20 segundos , veloc 2 , luego se añade el azúcar , la mantequilla (mejor a temperatura ambiente) , y los huevos , se programa 30 segundos veloc 2 ,  y por último la harina con la pizca de sal , 2 minutos , veloc espiga , se saca y se pone en un bol espolvoreado de harina y se dejar levar 30 minutos aprox , despues se desgasifica (amasar un poquitin) y con un rodillo se extiende la masa en una superficie enharinada y se van dando formas a los donuts  y berlinas y se dejan levar otra vez 30 minutos aprox tapados y en lugar cálido , se frien en aceite de girasol no muy caliente unos 150º (yo los hice en la freidora) y se dejan escurrir y seguidamente se rebozan en azúcar.
Las berlinas las podemos rellenar de lo que mas nos guste , de crema pastelera , de dulce de leche , de mermelada , yo si os confieso soy tan impaciente que los rellené de natillas de vainilla , las tenia recien hechas y están de lujo¡¡¡¡

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