Seguidores

sábado, 5 de mayo de 2012

LASAÑA DE BERENJENAS Y CHAMPINIONES



INGREDIENTES
1berenjena que sea grandecita ó dos pequeñas
2 latas de champiniones
1 paquete de queso gouda o similar
1 bolsa de queso rallado
media cebolla
1 diente de ajo
sal
ELABORACION
-Primero cortamos en láminas finas la berenjena , la pasamos por una sarten con un poquito de aceite y la hacemos a la plancha , reservamos , seguido salteamos en la misma sarten con un poquito de aceite la cebolla y el diente de ajo, añadimos los champiniones y rehogamos , si se quiere se puede añadir un chorrito de vino blanco,



preparamos un molde para el horno , lo engrasamos con  mantequilla , y vamos poniendo las láminas de berenjenas y vamos colocando una capa de champiniones , luego una loncha de queso , seguido otra de berenjenas y así sucesivamente y se termina con berenjenas y por último el queso rallado por encima y al horno  a 180º hasta que se dore el queso , yo lo puse arriba y abajo el horno así se acaban de reblandecer más las berenjenas .y listo buen provecho , yo que soy mas bien de verduras la verdad no cambio esta lasaña por una de carne , pero en fin eso es cuestion de gustos ......que os aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario