INGREDIENTES:
250 grmos de harina
250 gramos de azúcar
75 ml de aceite de girasol
125 ml de nata (un tetabrik pequeño)
1 sobre de levadurina
3 huevos
1 ralladura de limon y su zumo
ELABORACiON:
-Se baten los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos , despues se echa la nata , el aceite la ralladura con el zumo de limon y por último la harina tamizada con la levadura se envuelve todo muy bien y se deja reposar 10 mint y se echa en los moldes , el horno estará ya precalentado a 180º , los primeros 10 mints solo el calor abajo hasta que suban un poquito y luego los otros restantes como 10 o 12 mints mas el calor arriba y abajo , hasta que veas que están doraditas y listo ..buen provecho
-Se pueden espolvorear con azúcar o almendra crocanti por arriba antes de hornear eso va al gusto , yo esta vez las puse azúcar
-
Te la chorizeo Rosita...con tu permiso
ResponderEliminarUn beso
Toci
Que recetas más buenas publicas en este otoño, da gusto comentarte con la canción tan bonita que está sonando.... UN BESO!!
ResponderEliminarummmm, como me gustan las magdalenas de nata.Rosa, probarè tu receta y ya te contarè.
ResponderEliminarBesiñosss
Qué ricas!!! Y parece fácil hacerlo, quizá lo pruebe a ver lo que me sale, jejejejeje
ResponderEliminarLa levadura es de tipo Royal, verdad??
Un besito!!
Yo las he probado y el resultado es delicioso. Hoy mismo las vuelvo a hacer para que mis niños las lleven al colegio mañana!
ResponderEliminar