INGREDIENTES:
3 huevos
1 yoghurt
1 sobre de levadurina
3 manzanas
250grmso de azúcar
250 grmos de harina
100 gramos de aceite (yo lo use de oliva)
1copita de brandy o licor similar
ELABORACION:
-primero se pelan las manzanas y se cortan en gajos , se espolvorean con azúcar y se dejan macerar en el licor
en un bol se baten los huevos con el azúcar , anteriormente hemos cortado 2 manzanas , ahora picamos una y se lo hechamos al bol para triturarla , seguido echamos el yoghurt y el aceite y batimos bien , por último ponemos la harina mezclada con la levadura y ahi batimos todo muy bien hasta que quede una pasta homogénea , tendremos preparado un molde engradado con aceite y luego espolvoreado con harina y vertemos la mezcla , ponemos los gajos de manzana que teniamos macerando y los clavamos para que así se mezcle con el bizcocho y este mas jugoso , se pone a hornear a 180º , 35 o 40 m'..se pincha con una aguja como de costumbre , cuando se saque con le licor sobrante se riega por encima para emborracharlo un poquito y se pincela con mermelada y listo ...está deliciosa ..buen provecho
Buenísima Rosa, como todo lo que haces, buen finde guapa y cuidate!!
ResponderEliminarVAS PASANDO DE DELICIA EN DELICIA . COMO LA QUE PASA LAS PAGINAS DE UN LIBRO...SE VÉ EXQUÍSITA...!!!..SALUDOS AMIGA..!!
ResponderEliminargraciasssssssss isabel tu si ke ers toda una experta un beso guapa , hce tiempo ke no hablamos , buen finde
ResponderEliminargracias manuel , se ve ke tienes tan buen gusto como yo ajjaja..un sludo
ResponderEliminarhola! tienes un blog de recetas de lo mas caseritas ,me gusta!
ResponderEliminarpor aqui me quedo y te sigo.
si te apetece visitar el mio alli estare encantada de recibirte.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
gracias lauri , ya seoy tu seguidora , en la cocina de lo ke se trata es de degustar coss sencillas y gustosas como de toda la vida, gracias
ResponderEliminarRosa el yogurt natural
ResponderEliminarAna maria el yoghurt como le tengas da igual
ResponderEliminar