Seguidores

viernes, 11 de marzo de 2011

migas extremeñas

ingrdientes:
pan del dia anterior
agua
aceite de oliva
ajos
pimientos
sal

elaboracion:
se pica el pan en trocitos pequeños , se pone a calentar en una sarten
honda el aceite y se refrien los ajos y los pimientos cuando esten hechos
se apartan, y se echa el pan se va dando vueltas y luego se va echando
el agua poco a poco hasta casi empapar las migas de pan, y se van dando la
vuelta continuamente sin dejar que se tuesten solo
que se pongan humedas y se echa la sal ,antes de que sepongan secas
sa sacan
se pueden acompañar con sardinas , los ajos y el pimiento ..y listo buen provechomigas extremeñas

2 comentarios:

  1. Hola Rosa, no se si habras mirado el correo que te he mandado!! Te pedia una foto de la receta de migas que me dejaste para participar en el concurso!! Me he pasado por aqui y me he dado cuenta que tienes las migas publicadas y con foto asi que si quieres me la llevo yo directamente desde aqui!! Contestame al correo o en la entrda del concurso, besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. siii dae hazlo tu , yo para esto soy muy patosa ¡¡¡...encantada de ke lo hagas tu ¡¡--porsupuesto un beso amiga¡¡¡

    ResponderEliminar