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viernes, 11 de marzo de 2011

pestiños

ingrdientes:
1 vaso de agua y anis en grano
cascara de naranja
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
harina
2 cucharadas de azucar
elaboracion:
se pone a cocer el vaso de agua con el anis en grano y si se quiere
se puede echar una peladura de naranja , se deja infusionar
luego se echa en un recipiente y se va añadiendo el vaso de aceite , el azucar
el vino blanco y la harina , no pongo cantidad , por que es lo que se admita
es decir , se va añadiendo hasta ver que se va despegando del recipiente la masa
y no se pegue en las manos , debe quedar un poco grasienta se deja dormir media hora ,
a continuacion se va calentando el aceite y se forman bolitas que luego se aplastan y estiran
con un rodillo y se unen los extremos como si fueran pañuelos y a freir
se dejan escurrir y se pasan por azucar ...buen provecho

1 comentario:

  1. estos mismos tuve la suerte de probarlos directamente de la autora del blog ,DE IMPRESIÓN

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