Seguidores

jueves, 17 de marzo de 2011

buñuelos de canela con leche

ingredientes:
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
media cucharadita de levadura
1 cucharadita de canela
peladura de limon
palo de canela

elaboracion:
primero se pone a calentar la leche con la cascara de limon
y el palo de canela , y el azucar, se pone a calentar mientras el aceite de girasol
en un cuenco aparte se echa los huevos , la harina con la levadura , el azucar
y la canela se bate todo con un tenedor o varillas , a continuacion se coge una
cucahara sopera y se va echando al aceite ..no echar muchas juntas , pues
crecen luego con  la temperatura del aceite, se escurren en papel absorvente
y se van echando a la leche que hemos calentado y apartado y se van dejando
que se esponjen ...dejar enfriar en el frigorifico o a temperatura ambiente...buen provecho

6 comentarios:

  1. Rosaaaaaaa a esta hora y ya me pones esto??? jooo¡¡ un poco de cuartelillo. Y esas torrijassss de miel dobles de crema o sin ellas,y los helados y los limones cacaruosss jajajaja besitos

    ResponderEliminar
  2. Ala jamíaaaaa!!!!! que delicia...!!!! jajajaja,me estan entrando unas tentaciones jajajajaj

    BESOS
    TOCI

    ResponderEliminar
  3. jajajjaa exgeraaaa no sabes lo ricos ke estan y lo bien ke entran jajajajaja prueba son facilisimos

    ResponderEliminar
  4. seguro que estan deliciooss y entran bien!!!!!!!! a ver si va llegando el otoño, porque con un chocolate deben de estar........

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar buenísimos..les probaré, seguro.
    Gracias!!

    ResponderEliminar
  6. gracias a las dos , si son muy fáciles y apetitososo en cualquier momento ya vereis ..un saludo y un beso fuerte¡¡

    ResponderEliminar