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jueves, 24 de marzo de 2011

arroz con codornices

ingredientes:
arroz
codornices
hoja de laurel
1 tomate maduro
pimiento morron
2 dientes de ajo
media cebolla pequeña
aceite de oliva
especias:pimienta negra , nuez moscada, curry y azafrán
elaboracion.:
se pone a calentar el aceite y se echa l acebolla partida en trocitos pequeños , el ajo picadito la hoja de laurel y el tomate y un tocito de pimiento , puede ser fresco o morron , se sofrie un poquito y seguidamente se echan las codornices ya troceadas y salpimentadas se rehogan y se doran , cuando esten doradas se añade si se quiere un chorrito de vino blanco (yo lo echo siempre ) y se añade el agua correspondiente al arroz que se vaya a echar se prueba de sal y se echa el azafrán , el curry , la nuez moscada y se deja cocer un poco , para que coja sabor como unos 10 minutos aprox..si las codornices son muy grandes se puede tener un poquito mas en la coccion ....y luego se echa el arroz y se cuece normalmente unos 20 o 25 minutos aproxim..y se deja reposar..buen provecho

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