Seguidores

miércoles, 6 de noviembre de 2013

BIZCOCHITOS DE MANDARINAS SALPICADOS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

2 mandarinas
200 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de aceite de girasol
200 gr. harina normal
1 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
150 gr. gotitas de chocolate

Elaboración con Thermomix:

Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos en velocidad progresiva 5-7-10 hasta obtener azúcar glass.

Pelamos las mandarinas y le quitamos la parte blanca a la cáscara, ya que amarga, y trituramos con el azúcar en velocidad 7 unos segundos, hasta obtener un puré. Bajamos con la lengua de silicona todos los restos del vaso y de la tapa.

Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos. Los montamos en vel. 3 y medio, 37º durante 4 minutos. Cuando termine seguimos montando sin temperatura 2 minutos más.

Añadimos el aceite, batimos 15 seg. vel 3 y medio.

Quitamos la mariposa y echamos la harina mezclada con la levadura (tamizadas) y la sal. Batimos 20 seg. vel. progresiva 6-9.

Incorporamos las gotitas de chocolate y mezclamos con la espátula.

 Vertemos la mezcla en  moldes de papel de madalenas y horneamos a 180º durante unos 40-50 min y ..Listo..!!

1 comentario:

  1. Hola,

    Nos han encantado tus magdalenas caseras. Dentro de poco ya tendremos las mejores mandarinas del mundo listas para comer (las Clemenules de Nules), así que nos vamos a animar a probar esta receta. Además, vamos a compartirla en nuestra página de facebook https://www.facebook.com/naranjasnules y de google+ google.com/+Naranjasnules, para que todos puedas disfrutar de ella.

    Saludos y enhorabuena por el blog

    ResponderEliminar