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jueves, 2 de agosto de 2012

ABANICOS DE PATATAS

receta ;según Ana sevilla

INGREDIENTES:

4 ´0 6 patas medianas
lonchas de bacon
sal
nuez moscada
25 gramos de mantequilla
25 gramos de aceite
2 dientes de ajos en láminas
700 gramos de agua caliente
1 pastilla de caldo de carne
queso rallado
 ELABORACION;
Se pelan las patatas y se hacen unos cortes sin llegar del todo al final , se salpimentan y se espolvorean de nuez moscada y en las aberturas se entran los trocitos de bacon ó jamon si os gusta más , reservamos , ponemos la mantequilla , el aceite y los ajos cortados en láminas , 10 minutos , varoma , veloc 1, luego añadimos el agua caliente y la pastilla y colocamos el varoma en su posicion y programamos 40 minutos , varoma , veloc 3 , acabado este tiempo se sacan las patatas y se ponen en una fuente y se espolvorean si se quiere de queso rallado y se gratinan unos minutos , si no quedan tambien muy gustosas tal cual , y regamos con el caldo que hemos hecho mientras se hacian las patatas , quedan muy gustosas y exquisitas , buen provecho

1 comentario:

  1. Rosa, me ha gustado mucho la presentación de este plato, y creo que yo lo haría sin thermomix, en el horno.
    besos,

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