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viernes, 27 de julio de 2012

TARTA SEMIFRÍA DE PIÑA





INGREDIENTES
1 lata grande de piña en su jugo
150 gramos del jugo de la piña
100 gramos de azúcar
500 ml de nata de montar
2 sobres de gelatina de limon o neutro
una base de galletas trituradas con mantequilla

ELABORACIÓN
Se prepara primero la base de galletas con la mantequilla , ya sabemos como se hace , un paquete de galletas trituradas con 60 gramos de mantequilla , se envuelve todo muy bien , si teneis thermomix será mas fácil hacerlo , bueno lo ponemos en el molde y lo aplastamos muy bien , y lo ponemos en la nevera que se enfrie mientras.
cuando esté frio lo mojamos un poco con  el jugo de la piña , yo el sistema que os voy a explicar es hecho en thermomix , pero lo podeis adaptar tambien a la manera tradicional, cogemos el azúcar y lo pulverizamos 10 seg a veloc, 5-10, lo reservamos , ponemos el jugo de la piña y programamos 2 minutos , 70º, veloc 1, , despues se añade la gelatina poco a poco mientras , se saca y se reserva, se ponen a hora la mariposa y se monta la nata a velocidad 3\2 mas o menos 1 minuto pero hay que ir vigilando eso si , debe de estar muy fria para que se monte muy bien , pero en este caso no hace falta que esté montada del todo , se saca y se reserva en la nevera .

ponemos en el vaso e azúcar glas de antes , las rodajas de piña escurridasy ponemos 15 seg en veloc 5 , se saca y se mezcla en el bol de la nata con movimientos envolventes es una tarta bien fácil y muy rica diferente a las típicas siempre de limon que hacemos .......espero que os guste... buen provecho..!!!!!

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