INGREDIENTES:
500 gramos de pechuga de pollo
PARA EL ALIÑO:
3 dientes de ajo
60 gramos de mostaza Dijon
70 gramos de salsa de tomate
sal al gusto
2 cucharadas de orégano seco
20 gramos de zumo de limon
50 gramos de aceite de oliva
1 poco de pimienta recién molida
PREPARACION;
Ponemos todos los ingredientes del aliño en el vaso y mezclamos 30 segundos , velocidad 7 , se echa encima del pollo que lo tendremos cortados en tiras , se mezcla bien y lo tendremos macerando 24 horas, cuando lo saquemos para preparlo , echamos todo en la thermomiz y ponemos 14 minutos , varoma, giro a la izda y velocidad cuchara , sin el cubilete para que evapore, y listo para rellenar los panes de pita..buen provecho
INGREDIENTES PARA EL PAN DE PITA:
250 gramos de agua
30 gramos de aceite oliva
40 gramos de azúcar
20 gramos de levadura prensada
460 gramos de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
PREPARACION:
Ponemos en el vaso el agua , el aceite , el axúcar y la levadura y se mezcla 1 minuto , 37 º , velocidad 1
despues se agrega la harrina y la sla se mezcla 20 segundos en velocidad 6 luego se amasa 2 minutos y medio, vaso cerradoy velocidad espiga, , se deja levar en el mismo vaso media hora
Se saca y se espolvorea la mesa con harina y se van cogiendo porciones de unos 50 gramos aprox y se estiran finitas , luego se hincharan en el horno , se precalienta el horno a 250 º y se hornean 5 minutos no debes hornearlas mucho si no se romperan , y las vas tapando con un paño húmedo encima asi luego estaran mas elasticas y no se romperan al abrirlas, están deliciosas y muy fáciles de hacer , buen provecho..!!
Chica pues tiene una pinta buenisima, gracias por compartir, saludos cariñosos de una paisana
ResponderEliminarQue buena pinta. Eso tengo que hacerlo yo :)
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