Seguidores

martes, 31 de julio de 2012

CROQUETAS CRUJIENTES DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
250 gr de cobertura de chocolate
250 gr de nata
3 huevos batidos
Pan rallado
Harina
Azúcar blanquilla


ELABORACIÓN
Hervir la nata y verterla sobre el chocolate troceado. Removerlo hasta obtener una textura fina y verterlo en un molde rectangular.
Dejarlo enfriar en el frigorífico hasta que esté cuajado.
Cortar la crema en rectángulos pequeñitos y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.
Repetir la operación con objeto de obtener una capa gruesa de rebozado para que las croquetas no se revienten al freír.
Freírlas en abundante aceite caliente.
Pasarlas por azúcar y servirlas muy calientes

4 comentarios:

  1. ..Una nueva delicatessen a que nos tienes acostumbrados...!!....este es un bocado provocador...salvajemente exquísito..!!

    ResponderEliminar
  2. Jjajja en éxtasis entras cuando estalla en la boca y sale el chocolate!!!!...deliciosoo!!!

    ResponderEliminar
  3. ummmmmmmmmmmm que pinta tienen, esta otra manera la tengo que probar. un abrazo paisana.

    ResponderEliminar
  4. GRACIAS PAISANA YA VES SON MUY FACILITAS UN BESOTE

    ResponderEliminar