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viernes, 15 de junio de 2012

QUICHE DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:
1 lámina de masa quebrada
250 ml de leche
100 grmos de jamón de york
100 gramos de beicon ó jamón serrano
1\2 bolsa de de queso rallado ó queso en daditos
3 huevos
1\2 cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta
nuez moscada
orégano
1\2 tetabrik de nata
ELABORACION:
 Lo primero se forra el molde con la pasta quebrada , y se guarda en la nevera , despues en una sarten echamos un poquito de aceite de oliva y sofreimos la cebolla , aparte tendremos picado el jamón de york y el beicon , lo echamos y lo damos una vuelta , añadimos el queso rallado ó en taquitos pequeños salpimentamos al gusto y aromatizmos con un poquito de nuez moscad y  orégano, seguido echamos los huevos batidos aparte y por último la leche con la nata , todo esto lo damos unas vueltas en el fuego y lo apartamos .Sacamos el molde con la masa quebrada y vertemos el relleno en ella , lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 40 minut aprox , cuando lleve la mitad de la cocción lo sacamos y adornamos con queso rallado así quedará una costrita crujiente por arriba y eso es todo es un entrante rico y de un dia para otro está mejor,,,,,,,buen provecho

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