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miércoles, 29 de febrero de 2012

ROSCA DE BOLLOS PREÑAOS

INGREDIENTES :
300ml de leche tibia
1sobre de levadura de panadero (maicena)o 25 gramos de levadura fresca
1 yoghurt natural
40 gramos de puré de patatas
media cucharadita de ajo molido
una cucharada de queso rallado
550 gramos de harina de fuerza (se le puede añadir un poco más , segun se vea la masa )
para el relleno:
jamon cocido en trozos
queso mozarella o similar
aceitunas en rodajas
chistorra o choricillos
jamon en taquitos
ELABORACION:
yo como tengo panificadora , lo he hecho ahí , por el siguiente orden que os he puesto arriba , primero los líquidos y luego los sólidos , si no se hace así ;
formais un volcán y vais echando los ingredientes , diluis la levadura  si es fresca con la leche tibia , si no no hace falta , yo echo el sobre de levadura en la harina, amasais hasta formar una bola elastica que no se pegue en las manos , ya os he dicho que la harina es según vayais viendo  y formais una bola y la dejais levar tapada hasta que doble su volúmen , luego acabado este proceso cogeis porciones de masa y lo aplastais y vais metiendo los ingrdientes elegidos y lo cerrais haciendo una bolita , preparais un molde y lo untais de mantequilla y lo espolvoreais con pan rallado y ahí vais colocando las bolitas , que las habreis untado la parte de abajo con una mezcla de aceite y orégano y las vais juntado que vayan pegaditas y lo meteis al horno a 190º unos 40 minutos aprox...se pueden servir con salsa de tomate para ir mojado el pan , eso va al gusto y listo ........buen provecho

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