Seguidores

domingo, 11 de septiembre de 2011

pan al estilo bimbo

INGREDIENTES
200 ml de leche
200 ml de agua
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de miel
25 grmos de aceite de oliva
660 grmos de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca (14 grmos de levadura fresca)
ELABORACION:
-yo lo hice en la panifiadora , como sabreis la que la teneis , primero los liquidos y despues los sólidos , yo en programa 4 tueste medio , y 1250 gms
-si no com el modo tradicional , en un bol ponemos los ingredientes del mismo modo y amsamos hasta obtener una masa elastica que no se pegue a las manos y dejarla levar hsta doblar su volúmen , despues desgasificamos , y le damos la forma que queramos y volvemos a levar otro poquito y luego al horno 180º hasta que veamos que coge un color dorado , tiene un sabor buenisimo más rico que el bimbo diria yo ..buen provecho

6 comentarios:

  1. gracias isa , soy una aprendiz a tu lado , ya ire perfeccionando, un beso¡¡

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado muy bien el pan. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Ains, qué envidia me das!!

    Mi panificadora está rota y hasta dentro de 2 ó 3 semanas no me la devuelven.

    Qué pinta más buena tiene ese pan, hasta puedo olerlo y todo!!

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. bueno pciencia ya la tendras y volveras hacer tus cositas , la verdad ke le coges el trukillo y es muy buena amiga jajaajaja , un besito

    ResponderEliminar
  5. que rico , encantada de conocerte y me quedo de seguidora , me ha gustado muchisimo tu blog, besitos

    ResponderEliminar