Seguidores

viernes, 26 de agosto de 2011

pastel de ensaladilla

ingredientes :
1 bote de menestra
jamon de york
pan bimbo
mahonesa
alcaparras
aceitunas
palitos de cangrejo
elaboracion:
se prepara en un bol la menestra (si se quiere se puede hacer , la ensaladilla como de costumbre) y se mezcla con los palitos de cangrejo , según veamos la cantidad que vayamos hacer,  y lo mezlamos todo con la mahonesa , quitamos la corteza al pan y con un molde cilíndrico de emplatar cortamos el pan y vamos poniendo una capa de pan , otra de ensladilla y luego la loncha de jamon de york , seguido otra rebanada de pan , ensaladilla y cubrimos con mahonesa y adornamos con palitos de cangrejo , alcaparras y aceitunas ..,se desmolda y ..voilá... buen provecho









6 comentarios:

  1. Qué apetitosa se vé esta ensaladilla y con la presentación que le das ..hummmm.....!!!

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, qué rica!!

    Un beso ;)

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta buenísima. Besos.

    ResponderEliminar
  4. gracias a tod@s la verdad es ke es una manera diferente de comer ensaladilla y mas apetitosa¡¡..saludos

    ResponderEliminar
  5. Pues si, la verdad es que apetece comela ahora mismo fresquita, hay que ver la caló que está haciendo estos días por aquí, imagino que por allí más... UN BESOTE ROSA!!

    ResponderEliminar