INGREDIENTES:
750grms de carne de pollo picada
250grmos de jamon de york
3 huevos
1 sobre de sopa de champiniones
1tetabrik pequeño de nata para cocinar
manequilla
ELABORACION:
-en un bol se echa la carne picada con el jamon de york tambien picado y el contenido del sobre de sopa , aparte se baten los huevos con la nata y luego se añade a la mezcla anterior , remover bien , usando las manos si es preciso , se prepara un molde untado de mantequilla y se vuelca la mezcla y cocer al baño maria 180º , aprox 30 o 35', para comprobar se pincha con una aguja , se saca y se cubre con papel aluminio para que no se reseque y se deja enfriar se mete en la nevera y se sirve frio, se puede acompañar con mahonesa o alioli, como en este caso , y listo ..buen provecho
UNA FORMA AGRADABLE DE TOMAR EL POLLO...MUY ORIGINAL EL PLATO..GRACIAS POR TU SUGERENCIA..!!
ResponderEliminarNunca hice un buding de pollo,voy a mirar bien los ingredientes e igual me animo,que estoy en plan pollera jajaja
ResponderEliminarTe quedo de fábula Rosita
un beso
Tocinito
Rosa, estás que te sales hija!!! Buena entrada!!!
ResponderEliminarlaurita es super facil y te resuelve la cena o un aperitivo , gracias tu si haces todo de fabula , un besote
ResponderEliminarisaaaaaaaaa guapaa , tu si ke te sales con esos panes ke nos deleitas , un beso enorme y un abrazo, cuidate
ResponderEliminarHola Rosa hoy he conocido tu blog y me encanta, soy extremeña como tú aunque de un poquito más abajo. Me hace ilusión el que haya más gente de mi tierra en este mundillo, me quedo como seguidora y te invito a pasar por mi blog
ResponderEliminarlascomidasdecarmen
besitos de carmencitaclv
carmen ya tienes a otra seguidora , he visto tu blog y me gusta muchisismo , recetas com a mi me gustan , un besazo
ResponderEliminar