Seguidores

viernes, 22 de abril de 2011

carne a la cerveza con tomate

ingredientes:
magro de cerdo
laurel
pimienta negra en grano
pimiento rojo
tomate casero frito
1 cerveza
agua , sal y aceite

elaboracion:
se pone en una sarten 2 cucharadas de aceite con la hoja de laurel y se echa la carne con una poca de sal , se rehoga hasta que deje de espumar y se vaya dorando  se echa la pimienta y e pimiento ojo , todo junto para que vaya cogiendo sabor..seguidamente se echa el botellin de cerveza y una poquita de agua si se quiere no hace falta cubrir y dejamos asi que vaya reduciendo un ratito a fuego lento , cuando haya reducido echamos 3 cucharadas soperas de tomate frito , si es casero mejor y le damos unas vueltas para que se tome 5 minutos aprox ..y listo está deliciosa ..buen provecho

1 comentario:

  1. Muy simple y seguro que deliciosa, hoy la hare para comer. Un saludo

    ResponderEliminar