Seguidores

lunes, 21 de marzo de 2011

potaje de garbanzos y bacalao

ingredientes:
garbanzos
verdura
bacalao
pimenton de la vera
aceite
cebolla
ajo
elaboracion:
se ponen a cocer los garbanzos con el bacalao y la verdura , ya lavada y picada ,cuando ya estan cocidos
se frie en aceite de oliva media cebolla y se sofrie , antes de sacarla se añade el pimentón para que no se
se queme , lo añadimos a la olla de los garbanzos , seguidamente machacamos un diente de ajo
y lo añadimos tambien a la olla , y un chorrito de vinagre  , se deja cocer 15 minutos para que tome
sabor ...buen provecho

4 comentarios:

  1. este lo hare mañana yo lo cocino distinto así que ahora probaré tu forma Rosa seguro que esta....uhmmm

    ResponderEliminar
  2. gracias lupus...mandame la tuya si quieres un abrazo ¡¡

    ResponderEliminar
  3. oye, Rosa , si quiero hacer garbanzos guisados sin bacalao y sin verduras, ¿también lo hago así? y hay gente que le echa cominos. ¿cuando sería en el sofrito o en la cocción?.

    ResponderEliminar
  4. mejor en la coccion , el sofrito solo con cebolla y el ajo machado si kieres pero con verdura sin bacalao estan tambien buenisimos¡¡

    ResponderEliminar