miércoles, 16 de marzo de 2011

leche frita

1 kitro de leche
150 gramos de azucar
150 gramos de maicena
100 gramos de harina
canela en rama
la cascara de 1 limon
mantequilla
2 huevos
aceite girasol , azúcar glas y canela en polvo
 elaboracion:
se disuelve la maicena en un vaso de leche fria y el resto de lleva a cocer
junto con la canela en rama y la cascara de limon y el azucar,
luego cuela la leche y añade la maicena y la harina removiendo
para que no se formen grumos, cuecela hasta que empieze a espesar y luego
la viertes en un molde rectangular engrasado en mantequilla y se deja enfriar
luego la cortas en poprciones y la pasas por harina y huevo y lo fries en aceite bien caliente
escurrelas y espolvoreas con azucar glas y canela en polvo..buen provecho

5 comentarios:

  1. CADA DÍA TE SUPERAS!!!!!... INCLUSO EN LA PRESENTACIÓN DEL PLATO... APETITOSO!!!!

    ResponderEliminar
  2. Buenísima, siempre..La presentación inmejorable.

    Saludos
    Carmen

    ResponderEliminar
  3. gracias carmen , un placer seguirte a ti tambien ..saludos

    ResponderEliminar
  4. Jooooooooo..la de años que no como eso...que rico..recuerdo las que nos hacía mi mamiiiii

    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  5. rosa que bueno debe estar lo haré a ver que tal sale gracias

    ResponderEliminar