martes, 15 de marzo de 2011

bocaditos de boquerones con jamon de york

boquerones
jamon de york
pan rallado
aceite de oliva
huevos
 elaboracion:
se limpian bien  los boquerones, y se abren quitando la espina central
se salan y se dejan en una fuente , aparte se cortando el jamon de york
a la medida del boqueron, no importa que sobresalga, si quedan mas largos
a continuacion se va colocando el jamon de york encima de un filete de boqueron
y se tapa con otro filetito y asi sucesivamente, se pasan por huevo batido y despues
por pan rallado y se frien en aceite muy caliente , se dejan escurrir y listo ..buen provecho

importante:no se deben separar los lomos , deben quedar abiertos como si fuera un libro cuando

se quita la espina del medio...buen provecho a tod@s

1 comentario:

  1. Joooooooooooooo!!! que bueno eso no??? ufffffff,creo que te la copio jejeee envidiosa soy

    Un beso guapa

    Toci

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