lunes, 14 de marzo de 2011

arroz con leche

1 litro de agua
1 litro de leche
300 gramos de arroz
300 gramos de azucar
corteza de limon 
palo de canela
 elaboracion:
se pone a calentar la leche con el agua , y  el arroz
todo junto, con el palo de canela y la corteza de limon
cuando empiece a cocer se pone a fuego lento y sin dejar de remover
cuando veamos que el grano esta casi hecho , mas o menos tarda 20 minutos
o 30 aproximadamente es cuando hechamos el azucar y removemos y lo volcamos
en los recipientes y dejamos reposar...buen provecho

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. SI, SI, ES EL ARROZ CON LECHE DE TODA LA VIDA , PERO .. SEGURO QUE ESTE ESTÁ DE RECHUPETE , NO HAY MÁS QUE VER LA PINTA QUE TIENE.

    ResponderEliminar
  3. jajajajja gracias manuel, es verdad es muy sencillo sin nada de nata y nada raro vamos¡¡ el de nuestras abuelas...un saludo

    ResponderEliminar