miércoles, 17 de agosto de 2011

croissants de chocolate

ingredientes
1lámina de hojaldre (mejor fresco me gusta más )
1tableta de chocolate con leche (puede ser tambien negro , eso va al gusto)
1huevo
fideos de chocolate
elaboración:
se pone a calentar el horno a 180º o 200º , un ratito como 15 minutos antes , debe estar fuerte , se estira el hojaldre y se cortan unos triángulos en toda la masa , es fácil ya lo vereis , y se divide el chocolate en porciones , cada porcion se pone en la parte mas ancha del triangulo y se va enrollando para delante hasta la parte más estrechita , cuando estan todos , se ponen en una bandeja con papel vegetal (yo usé el mismo que venia enrollado la masa)..y se pintan sólo con la yema de huevo y se espolvorea con los fideos de chocolate ..y listo así de sencillo se prepara una merienda y la satisfacion de haberlos hecho tú ..buen provecho


2 comentarios:

  1. rikisimos lola, los puedes rellenar de lo ke kieras ,en mi casa es un no parar de hacerlos jaajja ..todo un invento¡¡...besos amiga

    ResponderEliminar