INGREDIENTES:
3 huevos
250 grmos de azúcar
250 grmos de coco rallado
1 ralladura de limon
ELABORACION:
Se pone a calentar el horno a 200º , se baten las claras a punto de nieve, se añaden seguidamente las yemas , la raspadura de limon y el azúcar , se bate muy bien para que se deshaga el azúcar , y por último se echa el coco , poco a poco , , con una cuchara de madera lo vas envolviendo y al final usaras las manos para manejarlo mejor, , vas cogiendo montoncitos y los vas poniendo en la bandeja del horno , previamente untada de mantequilla y espolvoreada de harina , no hay que ponerlos muy juntos ., pues crecen a lo alto y a lo ancho , sino acabaran juntandose, los adornas con una guinda roja y listo al horno unos 15 ó 20 minutoñs , depende del horno , pero cuando veais que estan doraditos , aunque os parezcan que estan blanditos , al sacarlos se endureceran , los dejas enfriar y listo...buen provecho y feliz semana santa¡¡¡
Rosa. que buena pinta tienen. seguro que están de rechupete.
ResponderEliminar